Press "Enter" to skip to content

Вот мои самые ЛЮБИМЫЕ рецепты выпечки:

Что эквивалентно 250 мг?

250 миллиграммов равны 0,0525 чайных ложек сухих кулинарных ингредиентов, таких как соль, сахар и специи. Один грамм или 1000 миллиграммов примерно равен 0,21 чайной ложки. 250 миллиграммов — это четверть от 1000 миллиграммов, поэтому, разделив 0,21 на четыре, мы получим 0,0525.

Можно ли использовать мерный кувшин вместо весов?

Возможно, вы видели в магазинах мерные стаканы для жидкостей, а также мерные стаканы для сухих продуктов и задавались вопросом, действительно ли вам нужен набор из них обоих. Простой ответ: да, вы определенно делаете. Хотя оба вида мерных стаканов вмещают одинаковый объем, каждый из них предназначен для точного измерения соответствующих ингредиентов.

Как я могу быть хорошим в выпечке?

Давайте углубимся в советы по выпечке немного дальше.

  1. Всегда имейте правильную консистенцию масла.
  2. Комнатная температура является КЛЮЧЕВОЙ.
  3. Прочтите рецепт перед началом.
  4. Всегда готовьте ингредиенты.
  5. Научитесь измерять.
  6. Взвешивайте ингредиенты.
  7. Приобретите термометр для духовки.
  8. Держите дверцу духовки закрытой.

Что испечь новичку?

17 рецептов выпечки для начинающих

  • Чудо-хлеб без замеса.
  • Шоколадный торт.
  • Быстрые и легкие банановые кексы.
  • Самый совершенный (и самый простой) рецепт сахарного печенья.
  • Легкие веганские брауни из 4 ингредиентов.
  • Тыквенный пирог с рулетом из корицы.
  • Безупречный чизкейк.
  • Лучшее домашнее печенье.
  • Шоколадное печенье с миндальной мукой (палео + веган)
  • Тонкое мятное печенье Healthy Copycat (палео)
  • Палео-сковорода для брауни с соленой карамелью.
  • Веганский банановый хлеб с булочками с корицей (без глютена и без орехов)
  • Здоровый торт с шоколадной крошкой, меняющий жизнь (без зерна)

Почему так сложно выпекать?

Выпечка – это сложно! Кулинария допускает ошибки, потому что обычно вы можете спасти или изменить рецепты. Выпечка требует ТОЧНЫХ размеров и времени выпечки. Если печенье слишком твердое, достаньте его из духовки раньше (оно затвердевает и доготавливается по мере остывания, поэтому его можно наполовину приготовить).