Press "Enter" to skip to content

Двадцать процентов

Какой самый темный легальный оттенок?

Окна со стороны водителя могут быть тонированы, чтобы обеспечить светопропускание не менее 27%. Окна позади водителя, включая заднее стекло, могут быть затонированы менее чем на 27%, если передние боковые стекла и ветровое стекло должны обеспечивать светопропускание 70%.

Какой процент тонировки окон является самым темным?

5%

5% тонировка достаточно темная?

Тонировка 5% очень темная, сквозь нее вообще ничего не видно. На самом деле это незаконно в большинстве штатов, но чаще всего используется на задних окнах лимузинов.

30-процентная тонировка темная?

В Калифорнии вы можете сделать так, чтобы заднее стекло и боковые окна сзади были настолько темными, насколько вы хотите, но передние боковые окна не могут быть темнее 70% VLT, что означает, что 70% видимого света должны проходить через них. Также в рамках закона допускается наличие 4-дюймовой тонировочной полосы в верхней части лобового стекла.

Какой самый темный оттенок разрешен в Техасе?

Техасские законы о затемнении окон

  • Ветровое стекло: тонировка 25% VLT допускается выше линии AS-1 производителя или верхних 5 дюймов с отражением менее 25%.
  • Передние боковые окна: должны пропускать более 25% света.
  • Задние боковые окна: Можно использовать любую затемнение.

В каком штате самые строгие законы о тонировке?

Более строгие штаты имеют очень интенсивные законы оттенка. Для этого требуется 70% VLT либо на передних, либо на задних боковых окнах, либо на обоих. Эти штаты включают Калифорнию, Делавэр, Род-Айленд, Нью-Йорк, Мичиган, Вермонт, Нью-Гэмпшир, Вашингтон и Нью-Джерси. В Иллинойсе и Техасе самые жесткие требования к тонировке автомобилей.

Могут ли вас остановить на тонировку в Техасе?

Водителю может быть разрешено тонировать больше стекол своего автомобиля, если он может доказать, что у него есть заболевание, требующее дополнительной тонировки. Слишком темная тонировка ваших окон может стать причиной того, что сотрудники правоохранительных органов остановят вас, поэтому убедитесь, что у вас есть легальная тонировка.

Сколько стоит билет на нелегальную тонировку в Техасе?

Если это ваш первый билет, вас могут попросить убрать тонировку и оштрафовать на сумму от 20 до 25 долларов. Если вы не удалите тонировку и не получите второй штраф за тонировку окон, штраф за штраф, включая судебные издержки, может составить до 275 долларов.

Можно ли получить баллы за оттенки?

Если ваши передние боковые окна или ветровое стекло оказываются слишком сильно тонированными, вы совершаете правонарушение. Вам может быть выдано Уведомление о фиксированном штрафе Endorseable (EFPN) — это означает, что ваша лицензия будет одобрена с 3 баллами, плюс вы будете оштрафованы на 60 фунтов стерлингов.