Press "Enter" to skip to content

СИЭТЛ. Не забывайте, что дивиденды постоянного фонда Аляски (PFD) являются налогооблагаемым доходом для деклараций Федерального подоходного налога. Налоговая служба напоминает жителям Аляски, что дивиденды постоянного фонда Аляски облагаются налогом как для взрослых, так и для детей, и о них необходимо сообщать в федеральной налоговой декларации.

Как проверить статус моего PFD?

Проверьте статус вашей заявки

  1. Проверьте статус своего приложения, выбрав «myPFD».
  2. Чтобы прикрепить электронную подпись или распечатать страницу подписи, посетите «myPFD» и выберите вкладку «Центр документов» в своей записи.
  3. Убедитесь, что ваш адрес актуален в вашем приложении.

Что такое квалификация PFD?

Постоянный фонд Аляски выплачивает ежегодные дивиденды, называемые дивидендами постоянного фонда (PFD). Чтобы претендовать на дивиденды, жители Аляски должны прожить в штате полный календарный год и должны иметь намерение остаться на Аляске.

Что означает ПФД?

Персональное спасательное устройство, также известное как PFD, дает вам больше плавучести, чтобы помочь вам оставаться на плаву в воде.

Откуда берутся деньги ПФД?

Департамент доходов штата Аляска, Отдел дивидендов постоянного фонда, отвечает за определение права заявителя на распределение ежегодных дивидендов, которые выплачиваются жителям Аляски из доходов от инвестиций в виде роялти за добычу полезных ископаемых.

Где я могу найти статус заявки на выплату дивидендов в постоянный фонд pfd?

Статус PFDPermanent Fund Dividendapplication находится в поле APP STATUS на экране INTERFACE INQUIRY. Типы статусов приложений Допустимо Не определено

Когда открывается подразделение PFD на Аляске?

2021 Заявки PFD PFD работает над определением права на все подходящие заявки жителей Аляски, статус которых не определен. Подразделение доступно для публики с 10:00 до 16:00 через телефонную очередь, электронную почту с информацией о отделе, ящики для писем в вестибюле офиса и стойки у входа.

Когда мне нужно обновить свой адрес PFD?

Если вы подписали свое заявление на участие в программе PFD электронной подписью, вы можете войти в «myPFD» и обновить свой адрес онлайн ИЛИ вы можете заполнить форму изменения адреса и отправить ее в один из наших офисов. Заявки на получение дивидендов за 2020 год (и предыдущий год), которые на 10 июня 2021 года находились в статусе «Правомерно — не выплачено», будут распространены 17 июня 2021 года.

Когда крайний срок для подачи PFD?

Сезон подачи PFD 2021 года приближается к крайнему сроку. Крайний срок подачи — 23:59 31 марта 2021 года. Все остальные дополнительные документы (например, свидетельство о рождении, подтверждение места жительства и т. д.) могут быть представлены после 1 апреля или по запросу. Онлайн-заявка — самый простой способ подать заявку.