Press "Enter" to skip to content

В небольшой миске смешайте яблочный сок, коричневый сахар, приправу, горчицу и паприку. Вылить на ветчину. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов или пока не прогреется. На каждый рулет положите по 3-4 ломтика ветчины. Подавать с дополнительным вкусом по желанию.

Как сделать бутерброд на толпу?

Сколько ломтиков ветчины я должен положить в бутерброд?

Разрежьте глазированную копченую ветчину на 3-4 ломтика и добавьте к бутерброду. Если у вас есть неразрезанный кусок ветчины, используйте поварской нож, чтобы разрезать 0,25 фунта (110 г) ветчины на 2–5 ломтиков. Если вам нравятся толстые ломтики ветчины, делайте каждый ломтик толщиной 0,75–1 дюйма (1,9–2,5 см).

Как сохранить бутерброды теплыми для вечеринки?

Заверните каждый сэндвич по отдельности в лист алюминиевой фольги. Оберните свободно, чтобы не давить на бутерброд. Не оставляйте зазоров и отверстий, убедитесь, что весь бутерброд покрыт оловянной фольгой.

Какие приправы хороши для бутерброда с ветчиной?

Ветчина и горчица: ветчина по-швейцарски Тем не менее, добавление горчицы в ваш сэндвич может превратить его из хорошего в великолепное. Независимо от того, выбираете ли вы традиционную желтую горчицу или выбираете дижонский сорт, нет сомнений, что добавление горчицы в наш сэндвич с ветчиной и швейцарским соусом добавит дополнительный аромат.

Чеддер — сыр для классического бутерброда с ветчиной и сыром. Его острота прорезает сладкую медовую глазурь и уравновешивает соленость ветчины. Чеддер — не прогулочный выбор; Есть несколько высококачественных сортов чеддера с изысканными вкусовыми качествами.

Как лучше всего приготовить бутерброд с ветчиной?

Направления Разрежьте хлеб пополам вдоль. В большой миске смешайте сыры, лук, майонез и вустерширский соус; распределить по разрезанным сторонам хлеба. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Что входит в состав горячего бутерброда с ветчиной?

Ингредиенты 3 фунта тонко нарезанной ветчины (около 40 ломтиков) 2 стакана яблочного сока 2/3 стакана упакованного коричневого сахара 1/2 стакана сладкого рассола 2 чайные ложки приготовленной горчицы 1 чайная ложка паприки 12 булочек кайзер, разделенных Дополнительный сладкий рассол, по желанию

Что положить на булочку для бутерброда?

Разверните рулеты и выложите слоями мясо, сыр, помидоры и лук. Сбрызните итальянской заправкой и при желании украсьте тертым салатом и перцем. Нарезать рулет на 4-6 частей. Если вы можете позволить себе роскошь в виде 10-20 футов пространства на прилавке, я нашел самый быстрый способ собрать бутерброды следующим образом: