Press "Enter" to skip to content

Герцог Лавери был вымышленным персонажем популярной мыльной оперы ABC General Hospital. Персонаж был создан и создан в 1986 году актером Иэном Бьюкененом. Бьюкенен играл роль Герцога с 1986 по 1989 год… DC Fandome — The Loop.

Как умер герцог Лавери?

Герцог убит в 2015 году из-за неудачного удара по приказу Джулиана, в результате чего Анна опустошена и жаждет справедливости.

Как умер Сезар Фэйсон?

Остановка сердца
DC Fandom – Петля

Сезар Фэйсон
Родился 6 февраля 1952 г., Торсхавн, Дания.
Умер 31 января 2018 г. Больница общего профиля Порт-Чарльз, Нью-Йорк
Возраст 65 (при смерти)
Причина смерти Остановка сердца после того, как Джейсон выстрелил в грудь в защиту Карли.

Что случилось с Фейсон в больнице общего профиля?

Питер посетил Фейсона в больнице, чтобы показать, что на самом деле он был его сыном, Хейнриком, и злодей убил не того сына. Когда Фэйсон изо всех сил пытался дышать, Питер не давал ему позвать на помощь, что привело к его окончательной кончине.

Был ли отец Фэйсон Натан?

Обрехт вынужден признать, что Сезар Фэйсон (Андерс Хоув) — биологический отец Натана. Лулу убеждает Натана разоблачить его как сына Фэйсона, чтобы помочь властям выманить его из укрытия. Макси опасается опасности, которую Фейсон может принести к их порогу, но Натан полон решимости привлечь своего отца к ответственности.

Герцог Лавери
Умер 2 мая 2015 г. Больница общего профиля Порт-Чарльз, Нью-Йорк
Возраст 59 (при смерти)

Как связаны Райан Лавери и Дюк Лавери?

Отец Райана, Патрик Лавери, был двоюродным братом персонажа GH Герцога Лавери. Когда Райан Лавери впервые прибыл в Сосновую долину, он был аферистом, который согласился жениться на Джиллиан Андраши, чтобы удержать Лизу Колби от разоблачения его схемы.

Сезар Фэйсон возвращается в больницу общего профиля?

Андерс Хоув возвращается в GENERAL HOSPITAL в роли Сезара Фэйсона, герцога Лавери жив! Робин (Кимберли Маккалоу) была шокирована в понедельник в больнице общего профиля, когда была раскрыта личность человека, который носил маску герцога Лавери (после невероятного клиффхэнгера в пятницу).

Кто такие дети Faisons на GH?

Сезар Фэйсон – злодей в больнице общего профиля, он враг всех в Порт-Чарльзе, даже враг Сонни. У Фейсон есть сын по имени Сонни от неизвестной женщины, Питер Август от Анны Девейн, дочь по имени Бритт Уэстборн и сын по имени Натан Уэст от Лизл Обрехт.

Кто играл Сезара Фэйзона в GH?

Андерс Хов
Андерс Хов (актер)

Андерс Хов
Родился 16 января 1956 г. Гренландия
Занятие Актер режиссер
Активные годы 1984 – настоящее время
Известен Сезар Фэйсон (Главный госпиталь, Любящий, Порт-Чарльз) Налле (Посреди ночи)

Райан Пэви женится?

В настоящее время Райан не женат и ни с кем не встречается. «Я трудоголик, — сказал он ExtraTV. — У меня даже нет собаки. Но он ищет кого-то особенного и верит в любовь с первого взгляда. «Мозги и чувство юмора превыше всего», — признался он в интервью Hallmark Channel.

Что не так с лицом Макси в General Hospital 2021?

Зрители больницы общего профиля какое-то время не увидят Макси Джонс на экране, поскольку актриса, играющая ее, Кирстен Стормс, восстанавливается после операции на головном мозге. Отсутствие Макси было вызвано тем, что 37-летняя Стормс в начале июня перенесла операцию по удалению доброкачественной кисты из нижней части мозга.

Дюк Лавери вернулся?

Благодаря Яну Бьюкенену, который играет в сериале герцога Лавери, стало известно, что актер/персонаж вернется в образе призрака.

Что Сезар Фэйсон сделал с Анной Девейн?

Сезар Фэйсон был представлен как бывший работодатель Анны Девейн в DVX. Он похитил Фелицию Джонс и повел Фриско Джонс и Шона Донели в погоню по Парижу. Одержимая Анной, Фэйсон пригрозила раскрыть ее темное прошлое своей дочери Робин Скорпион, если она не согласится выйти за него замуж.

Когда Цезарь Фэйсон появился в Порт-Чарльзе?

Он изображен как один из самых знаковых злодеев GH. В 1993 году Фэйсон появилась на Loving. В 1999 году он появился на Порт-Чарльзе. Его также изображал актер Ян Бьюкенен с 27 августа по 12 декабря 2012 года, когда Фэйсон маскировался под герцога Лавери.

Кто был тем парнем, который убил Дюка Лавери?

В конце 1989 года Джонатан Пэджет (Грег Бикрофт) приехал в город, заявив, что он Герцог, сделав пластическую операцию, но Джулиан убивает его, когда он встречается с Анной в начале 1990 года. В 2012 году Герцог счастливо воссоединяется с Анной, которая отталкивает его. все еще потрясенный ее опытом с Фейсоном, поскольку он месяцами маскировался под Герцога.

Кто самозванец в сериале «Дюк Лавери»?

В 2012 году Бьюкенен повторил роль Герцога, и переделка была изменена, поскольку Пэджет оказался самозванцем. Однако возвращение Герцога оказывается таким же испытанием, когда выясняется, что давний враг Анны Сезар Фэйсон ( Андерс Хоув ) выдавал себя за Герцога в попытке соблазнить Анну.